当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
市委主题教育第三巡回指导组深入武平县公安局调研指导主题教育工作
2019-11-15 19:05:39  来源:县公安局  责任编辑:陈梅英  

11月12日下午,市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长林振辉、副组长罗建新一行3人到县公安局以召开座谈会、听取汇报的方式全面了解该局主题教育工作开展情况。县委第七巡回指导组成员、在家党委班子成员、支部书记、部分室所队长参加座谈会。

 

座谈会上,副县长、公安局长许仁贵分别从“四个坚持、四个做到”的主题教育工作思路,作了主题教育阶段工作情况汇报:一是坚持把学习教育贯穿始终,全力做到知行合一;二是坚持把调查研究贯穿始终,全力做到求真务实;三是坚持检视问题贯穿始终,全力做到自我革命;四是坚持把整改落实贯穿始终,全力做到勇于斗争。

部分班子成员和支部书记谈了自己对主题教育的体会和认识,林振辉组长对该局主题教育开展情况给予高度肯定,他表示,武平县公安局能够严格按照主题教育的进度开展各项工作,检视问题和整改落实方面能够结合工作实际,真正解决老百姓关心的和急需解决的难事,主题教育的开展取得实实在在的效果。

针对下一步主题教育工作,林振辉强调:一要持续抓好理论学习。要继续重点学习党的十九届四中全会精神及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,学用结合,学懂弄通,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,扎实推进主题教育深入开展;二要扎实推进专项整治。在深入学习教育、调查研究、广泛征求意见的基础上,坚持奔着问题去,边学习边反思,边调研边查摆,边征求意见边梳理,将检视问题纳入主题教育全过程,及时检查、深刻反思,做到事事“回头看”,时时“回头看”,确保主题教育不走形式、不走过场,取得实实在在的成效;三要做好主题教育专题民主生活会会前准备。会前,要对照存在问题,进一步做好意见建议征求、问题查摆等工作,认真撰写个人对照检查材料,充分做好准备工作,党委班子成员要运用学习调研成果,针对检视反思的问题,联系整改落实情况,严肃认真开展对照检查、自我反省、查摆存在问题。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像