当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
首日股价大涨48.96%!武平籍乡贤蓝伟光企业三达膜在科创板上市!
2019-11-16 20:51:10  来源:综合自上海证券交易官网、三达膜公司、东方财富  责任编辑:陈梅英  

1115,武平籍乡贤蓝伟光创办的企业三达膜环境技术股份有限公司(简称:三达膜,证券代码:688101)在上海证券交易所科创板正式上市。首日收盘,三达膜上市股价大涨48.96%,报27.20元。

 

据悉,三达膜此次募集资金主要用在无机陶瓷纳滤芯及其净水器生产线项目、纳米过滤膜材料制备及成套膜设备制造基地项目、特种分离膜及其成套设备的制备与生产、膜材料与技术研发中心项目,以及补充流动资金项目等。

三达膜总股本33388万股,以今天收盘价27.20元计,三达膜的市值为90.82亿,三达膜创始人、董事长蓝伟光间接持有三达膜55.70%股份。

 

蓝伟光是武平县城厢镇礤文村人,被誉为“纳滤之父”“水博士”“中国生物膜技术教父”“技术成就膜王”“水资源膜法师”。

1996年,蓝伟光博士在厦门火炬开发区创立三达膜,并回到母校厦门大学任教。

20191115,三达膜挂牌上交所科创板,“全球分离膜材料第一股”在国内A股诞生。

蓝伟光表示,本次公开发行股票并上市,是三达膜发展历程中重要的新篇章,募集资金项目落实将进一步壮大公司整体实力,强化竞争优势。公司将持续聚焦技术研发与科技创新,巩固和扩大市场占有率,提升盈利能力,为广大投资者持续创造价值,回馈投资者的支持与信赖。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像