当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
香樟田园公社初见雏形 群众休闲又添好去处
2019-11-28 22:05:00 林向荣 李玲 林子馨 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

1126号,记者来到武平县中心城区南部片区香樟田园公社,只见一座充满田园风味的公园已初见雏形,春生门、谷雨长廊、夏至亭、夏塘等景观建筑已经建成,工人们正在铺设防水毯、地砖,绿植掩映下还有十几名工人在平整田块整畦,播下各色种子。 


香樟田园公社项目占地5万多平方米,建设内容包括特色蔬菜种植、景观绿化、夜景灯光、休闲长廊、水体、育种中心、展示区、广场、公厕、管理房、立面装修等,项目概算总投资2410万元,分A B C D 四个区域建设。

 

香樟田园公社项目建设现场负责人张锋华告诉笔者:“我们香樟田园公社以蔬菜为主题,分别分为ABCD四个区域,每个区域都有种不同颜色,分别为白色、黑色、红色、紫色和黄色。我们会一年四季分批种下不一样颜色的蔬菜,项目建成以后我们会给当地的老百姓提供一个非常好的休闲场地。” 

目前香樟田园公社已完成总工程量85%,完成总投资约1200万元。A 区、B区、C区三个区域可望在12月中旬对市民开放。项目建成后,将成为继河滨文化公园、平桥翠柳城市森林公园等城区公园之后广大群众休闲娱乐健身的又一好去处。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像