当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
省生态环境厅厅长付朝阳到武平县调研
2019-12-04 22:10:00 邱晓丽 钟永胜 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

12月3日,省生态环境厅厅长付朝阳一行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入武平县调研生态环境保护、脱贫攻坚等工作。市生态环境局局长陈达兴,县长廖卓文、副县长龚友清及县直有关部门负责人参加座谈会或陪同调研。


付朝阳认真听取了武平县工作情况汇报,对武平县深入实施“生态立县、工业强县、旅游富民”发展战略,扎实推进社会经济发展、生态环境保护、脱贫攻坚等方面的经验、做法及取得的成效给予充分肯定,并表示将带着责任和感情,对武平县申报国家生态综合性补偿试点县、国家“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,以及加大县内流域补偿资金支持、解决水污染防治工程资金缺口等方面的问题进一步加大帮扶协调力度,为武平各项事业发展出智出力。

付朝阳指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要深入一线、实事求是,奔着问题去、对着问题改,抓在平常、落在实处。针对调研发现的问题、群众反映强烈的问题要明确落实主体责任、夯实县域体制机制、依托现代化科技手段提升环境治理能力水平,确保环境问题精准治理,推动主题教育取得实效。

 

县长廖卓文汇报了省生态环境厅挂钩帮扶及武平县生态环保有关工作情况。

调研期间,付朝阳一行还前往湘店镇瞻仰了共和国首任空军司令员刘亚楼上将的故居,并了解当地乡村振兴示范点建设有关情况。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像