当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
【百日攻坚大会战】武平县打好征迁攻坚战保障项目建设加速度
2019-12-07 16:52:36  来源:  责任编辑:  

自龙龙铁路(武平段)项目征迁工作开始以来,武平县委、县政府高度重视,县领导亲自协调推动,深入一线调研。

12月5日下午,武平县委常委、龙龙铁路(武平段)项目协调指挥部常务副总指挥长方刚带领县铁路发展中心、县交通运输局、十方镇、房屋征收中心、土地征收中心、天润公司等单位相关工作人员到龙龙铁路建设项目现场调研、指导征地拆迁工作。

方刚详细了解项目征地拆迁工作进展情况,分析存在问题,明确工作思路,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,并要求各征迁工作组要紧盯时间节点,人员分工要负责到位,衔接配合要落实到位,突围突破攻坚破解征拆难题,按照时间节点,全面完成拆迁工作。

 

截至12月5日,已签订土地、房屋、坟墓、水池等各类协议82份,迁移坟墓75座。上杭界至九子墓正线应征土地已完成分户测绘,正在对征地平面图进行公示;正线应征房屋全部完成入户测绘登记,正在进行计价资料核对;隧道出口搅拌场、钢筋加工场等已基本建成;站场750亩收储用地完成分户测绘,正在公示纠错阶段。

“百日攻坚大会战”打响以来,武平县各级各部门按照征迁任务要求,倒排时间进度深化,分析、破解征迁工作中出现的困难和问题。各工作组围绕阶段工作任务,发扬 “五加二”“白加黑”精神,持续保持工作不断、力度不减的征迁工作态势。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像