当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平多部门对兴贤坊传统文化街区项目建设进行保护性施工
2019-12-14 23:30:27  来源:县城管局  责任编辑:陈梅英  

近日,武平县组织城管局、平川街道、兴贤坊项目指挥部及城投公司等单位100余名工作人员,对兴贤坊传统文化街区周边部分空地整治工程开展保护性施工行动,拆除危旧房1间,拆除违章搭建彩钢棚1处,清除了三官西巷23号门前空地上的作物,并对廖某福户的外墙进行立面装修。

 

据悉,该项目区仍有部分群众不配合提升改造,其中一户不同意将空地交出整理,导致影响施工进展。为尽快推进工程,确保如期完成,我县决定对兴贤坊传统文化街区周边部分空地的整治工程予以保护性施工。

当天的行动总体进展顺利。此次保护性施工,为项目进展提档加速,为实现项目建设预期目标护航。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像