当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县领导看望慰问在岩地厅级离退休老同志
2020-01-05 18:10:00 钟伟华 廖芳雨 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

1月4日上午,县委书记廖卓文和县委副书记、县政府党组书记张丽华在参加市五届人大四次会议期间,看望慰问了居住在龙岩市区的武平籍或曾在武平工作过的地厅级离退休老同志及其家属,代表我县对他们为武平赶超发展所作的贡献以及长期以来对武平各项事业的关心和支持表示感谢,并向他们致以新年最美好的祝福。

廖卓文、张丽华先后看望慰问了省委组织部原巡视员、原龙岩地委书记郑霖,市委原常委、政法委书记曾克荣,龙岩学院党委原副书记、纪委书记何华元,市人大常委会原副主任钟万福,闽西职业技术学院原党委书记马春延,省新闻出版局原副局长谢毕真夫人李燕华。

廖卓文简要汇报了我县去年经济和社会各项事业发展情况。他说,武平的发展成就,得益于广大老领导、老同志老干部过去打下的良好基础,大家一直以来大力支持、鼎力相助,激励着我们传好接力棒,集中精力办实事、铆足干劲促发展。期盼各位老领导有空多回武平走走看看,一如既往地关心、支持和促进武平各项事业加快发展。 

老同志们对县委、县政府的关怀表示感谢,并高度评价了县委、县政府的工作。他们认为,过去的一年,武平各项工作取得的新成效、新业绩令人高兴、很受鼓舞。祝愿武平越来越好、全县人民生活越来越红火。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:mygbwp@126.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像