当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
【新春走基层】武平县领导开展春节慰问活动
2020-01-24 00:37:00 刘凌平 钟志坚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

新春佳节即将来临之际,1月22、23日,县领导廖卓文、张丽华、王民发、王云川等县领导走访慰问了驻武部队和春节期间坚守岗位的工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福,祝福大家在新的一年工作顺利、身体健康、家庭幸福、万事如意。

在慰问人武部、武警中队时,廖卓文对人武部和武警官兵在过去的一年为武平经济建设、军民融合发展、应急抢险救援、社会安定稳定等各项事业发展所作出的努力和贡献表示衷心感谢。希望驻武部队持续发扬优良传统,按照习近平总书记提出的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,不忘初心,拼搏奋斗,把各项工作做得更好,为实现武平高质量发展落实赶超作出更大贡献。


在慰问县公安局、消防救援大队、交警大队、应急管理局和县融媒体中心时,廖卓文向坚守一线的工作人员拜年,亲切地与大家一一握手,感谢他们的辛勤工作。

 

廖卓文强调,春节期间是人流、物流高度集中的时期,是矛盾纠纷和案件的易发期,公安、交警、消防救援、应急管理等部门要进一步抓关键环节、抓措施落实,加强值班值守,认真做好维稳禁毒、扫黑除恶、防电信网络诈骗、春运安全、火灾防控、突发事件抢险救援等各项工作,确保社会安定稳定,让全县人民过上一个安定、祥和的春节。新闻宣传部门要抓好广播电视播放、节日新闻报道、重大舆情管控等工作,为全县人民提供丰富的精神文化食粮。



张丽华看望慰问了环卫、供电、供水及城管局执勤一线工作人员,向广大职工致以亲切的问候和美好的祝福。张丽华同一线干部职工握手交谈,关切地询问他们的生活、工作情况。

她说,广大环卫工人的辛勤付出,换来了武平城市的整洁,扮靓了城市的形象,感谢环卫工人并希望大家为提升武平城市品质继续努力;春节期间是用电用水高峰期,要扎实做好节日期间的用电用水保障工作,确保人民群众过一个亮堂的春节;勉励一线执勤干部增强责任心,履职尽责、敬业奉献,为全县人民提供更加优质的服务。


 


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像