当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
市领导到武平县督导疫情防控工作
2020-02-07 08:41:36 钟伟华 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

2月6日,市人大常委会副主任冯添桂、市政协副主席刘友洪带领督导组到武平县督导疫情防控工作。县长张丽华、副县长蔡鹏陪同督导。


督导组一行先后前往古武高速武平出口、县疫情防控指挥部、汽车客运中心站、平川街道西城社区等地,对疫情防控工作进行实地督导检查,并看望慰问坚守岗位的工作人员。

 

每到一处,督导组都认真听取了各处疫情防控检查站工作情况汇报,详细询问卡点部署及运行情况,查看登记簿等台账资料。同时就进一步强化卡点效能,扎实做好疫情防控工作提出明确要求。


督导组强调,各级各部门要继续做好防控工作,积极发动群众,讲究科学防控,不断增强疫情防控能力,做到部署早、措施实;要高度重视卡点检查工作,克服松懈麻痹思想和疲劳厌战情绪,发扬连续作战的精神,相关部门要互相配合,做好查控、体温监测工作,力保疫情检查“不漏一车、不漏一人”,坚决筑牢疫情防控第一道防线;要认真做好相关药品、物资储备和市场供应保障工作,加强价格监测,维护市场秩序,保障群众生活需求;要充分发挥街道、社区作用,广泛组织发动群众,动员全社会各方面力量,坚决打赢疫情防控阻击战。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像