当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
坚决打赢疫情防控阻击战 统筹抓好改革发展稳定各项工作 许维泽赴武平一线督导检查疫情防控工作
2020-02-10 19:19:33  来源:闽西日报  责任编辑:陈梅英  

9日下午,省政协副主席、市委书记许维泽到武平县,深入疫情防控一线督导检查,推动各项防控工作落细落实。市领导柳军、陈厦生和市卫健委主要负责同志参加。

 

古武高速梁野山服务区地处闽赣两省交界,是我市最早设立的交通防疫检测点之一。当天,武平县公安局刑侦大队民警陈良彬正在这里执勤,而他的妻子武平县医院护士张美媚几天前就已奔赴武汉支援。面对疫情,夫妻俩挺身而出,各自扛起肩上责任。“感谢你们一家的勇敢担当和无私奉献,向你们致敬!”在梁野山服务区检查时,许维泽专门与陈良彬交谈,嘱咐陈良彬“家里头也要照顾好,有困难要及时说”,并叮嘱县里在抓紧抓细抓实防控工作的同时,要切实关心、爱护防控一线工作人员,做好后勤保障工作。

从梁野山服务区到喜浪公司,再到平川街道南门社区,许维泽每到一处都认真察看、询问,详细了解疫情防控和企业复工复产情况,对武平广大干部、群众、企业家积极支持参与疫情防控工作表示赞赏。在随后召开的座谈会上,许维泽对武平县下一步工作提出要求,强调要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚定信心、顽强奋战,继续强化领导责任、强化舆论宣传、强化摸排管控、强化物资保障、强化纪律约束,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。要在做好防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作,持续抓投资、抓产业、抓项目、抓民生,为实现今年经济社会发展顺利开局奠定基础。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像