当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
2天即完成项目报批 投放信贷资金500万武平县天信担保公司快速为武平县首个防疫物资生产企业提供融资担保
2020-02-22 10:08:42 吴 赟 朱美玲 来源:  责任编辑:陈梅英  

2月20日,由天信担保公司提供担保、农业发展银行武平县支行承贷的福建山普新材料有限公司流动资金贷款500万元实现投放。该笔信贷资金的投放,对有效缓解企业的资金需求、加快推进防疫物资生产、全面打赢疫情防控阻击战将提供强有力的资金支持。

新冠肺炎疫情发生以来,全市疫情防控物资紧缺,落户于武平县工业园区的福建山普新材料有限公司积极响应政府号召,购置设备新上医用一次性口罩生产线,因生产流动资金不足,该企业拟向农业发展银行武平县支行申请流动资金贷款500万元,但因抵押物问题一时无法顺利推进。 

武平县天信信用融资担保有限公司在获悉该企业需求后,第一时间与企业对接联系,为解决企业生产资金需求,促使其开足马力、提高产能,主动靠前服务,各相关部门按照特事特办、急事急办的原则,高效应对,为企业开通绿色通道,仅用2个工作日便完成了材料收集、报告撰写和项目上报评审,该企业500万元流动资金贷款融资担保项目获得快速审批通过。

天信担保公司表示,将紧紧围绕县委、县政府的决策部署,主动履行职责,加强与县直相关部门及疫情防控物资生产企业的服务对接,继续提供优质高效的金融服务,以实际行动支持疫情防控工作,为抗“疫”取得全面胜利贡献力量。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像