当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
龙龙铁路武平段复工
2020-02-22 21:44:14 陈向楠 钟永胜 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

2月21日,在武平县十方镇龙龙铁路武平段施工现场,机器轰鸣、工程车辆来往穿梭,项目管理人员和作业工人以饱满的精神面貌投入到复工建设中。县人大副主任聂耀洪到场指导。

在疫情防控阻击战中,龙龙铁路项目部积极贯彻落实上级单位关于疫情防控的各项部署,多措并举,科学防范,始终将员工身体健康和生命安全放在首位,确保了项目运转稳定和复工复产安全有序推进。

“原计划是本月1号开工的,受疫情影响,工期比原计划推迟了二十天左右,目前复工人员主要以本省为主,下一步将按照计划逐步安排外省工人进场。”龙龙铁路项目经理部三分部经理林河妹对记者说。

“我们严格遵守上级要求,在主要通道设置检查点,工人进入都要登记、测体温、戴口罩等,与工程无关人员不得进入施工现场。同时,为员工发放防护口罩、生活区消毒,安排员工分批就餐,单人单间住宿,避免交叉感染。”林河妹介绍,截至2月21日,龙龙铁路武平段项目管理及作业工人已有73%返回工作岗位。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像