当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
市领导邓菊芳赴武平督导调研企业疫情防控和复工复产工作
2020-02-24 22:35:00 钟玲芳 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

2月24日上午,市委常委、统战部部长邓菊芳赴武平督导调研企业疫情防控和复工复产工作。武平县领导钟建生陪同调研。

邓菊芳一行首先来到福建奥华厨洁炊具制品有限公司,为企业送上口罩和额温枪,指出,按照中央的部署要求,要落实分区分级精准防控策略,企业要积极应对疫情带来的不利影响,严格落实各项防疫防控措施,确保尽快恢复产能,巩固市场地位。

在福建正德光电科技有限公司,邓菊芳深入生产车间,边走边了解正德公司疫情防控与复工复产情况,帮助解决企业发展难题。据了解,正德公司拥有多项国家专利,是国内极少完全拥有LCD液晶显示器光学材料核心技术的企业,是国内唯一拥有全系列背光模组光学材料生产技术的高科技企业。邓菊芳指出,正德公司及时复工复产,要加强企业内部防控,确保各项措施落实到位;作为高科技企业,技术人才多、管理经验强、销售渠道畅通,要开足马力扩大生产,上足生产线,为企业创造更多利润,为本地经济社会发展作贡献。 



邓菊芳强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示特别是在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,要在落实落细各项防控措施的同时,推动企业安全有序复工复产,保持经济平稳运行。复工复产要落实防控主体责任,做好员工健康档案管理,严格执行佩戴口罩、测温消毒等防控措施,确保安全生产。各级各有关部门要充分发挥优惠政策带动作用,将减税降费、用电服务等政策尽快落实到企业,加强用工、资金等要素保障,推动企业高效运转,把疫情影响降到最低,确保实现全年经济社会发展目标。


 


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像