当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
中山镇沿河路最后一幢征迁房今日拆除,道路拓宽升级提上日程
2020-02-28 10:32:29  来源:中山镇  责任编辑:陈梅英  

如今,中山河生态水系项目已成功落下帷幕,而正在紧张有序推进的沿河路改造项目成为老百姓当前最为关注的一项民生实事。

早在2018年,中山镇便已启动沿河路改造项目,房屋征迁工作是推进该项目建设的关键环节,通过镇村干部耐心细致的宣传动员,取得了征迁户的理解和支持,做到和谐征迁,赢得了老百姓的一致好评。

老百姓们纷纷表示:领导们很给力,为民办实事,这样的领导给我来一打。

2月27日下午,伴随着机械的轰鸣声,最后一户得以顺利拆除,这标志着该项目即将进入路面改造阶段。

拆除前

拆除后

据了解,集镇沿河路改造提升项目是中山镇为民办实事项目之一,项目设计改造总长约621.6米,投资概算400多万元,该项目建成后将进一步提升集镇形象,极大缓解集镇交通拥堵的现象,给广大群众提供一个良好、顺畅、优质的出行环境。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像