当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县人大常委会机关召开党和工会组织换届工作动员会
2020-02-28 17:01:02 曾繁安/文 潘其峰/图 来源:县人大  责任编辑:陈梅英  

2月28日,武平县人大常委会机关召开党和工会组织换届工作动员会,机关全体党员、工会会员参加会议。会议由县人大常委会党组副书记、副主任钟日朝主持。

会议传达了党组有关安排意见,部署了机关党总支、支部和机关工会换届有关事项和要求县人大常委会党组书记、主任王民发同志作了讲话。 

会议要求,一是时间方面要合规。原则安排在3月中旬进行,具体由机关党总支、机关工会分别与县直机关党工委和县总工会对接确定,确保不延期。二是程序方面要完善。严格按照党内和工会法规规定的程序,确保符合相关规定,经得起检查和考验。三是筹备方面要认真。要在前一阶段筹备工作的基础上,进一步做好工作报告起草、会议议程拟定、会务工作等工作,确保换届工作依法依规、务实高效开展。四是操作方面要规范。及时接转党组提名的机关党总支、支部委员人选党籍;认真做好退休干部党员的与会工作,对确实无法与会的,妥善做好委托选举等工作,确保参会率达到相关要求。

会议号召,机关全体党员和工会会员要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心勤履职,牢记使命勇奋斗,以更加负责任的工作作风,更加饱满的精神状态,扎实推进机关党的建设和工会工作取得新的更大成效。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像