当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
芙蓉乐园、农家集市、稻田迷宫~武平田园乐园部分项目对外招商
2020-03-20 10:15:19  来源:东留镇  责任编辑:  

武平县东留镇黄坊村地处武平西部,国道357线穿村而过。近年来,黄坊村积极发挥本村特色花果优势,深入实施乡村振兴战略,以项目推动产业发展,以产业助力乡村振兴。黄坊田园乐园项目集休闲、观光、娱乐、研学一体,目前,项目建设已得到百姓的广泛支持,村民自发捐出项目一期涉及的土地7.349亩、竹子508棵、各类树木117棵,为项目顺利实施提供基础。

 

为进一步激发群众参与热情,实现共建共享,共同将项目建设更加完善,现将黄坊田园乐园部分项目对外招商。

项目一、芙蓉乐园

提供芙蓉李IP形象钥匙扣制作、DIY衬衫、芙蓉李采摘、秋千、玩沙子、滑梯、攀爬墙等。

项目二、农家集市

建设集市长廊,提供摊位售卖农副产品及农产衍生品。 

项目三、稻田迷宫

提供稻田娱乐,例如捉泥鳅、捉稻花鱼、捏泥人、堆稻草人、网红抖音桥等系列活动。 

项目四、水上乐园

水上项目,例如亲子划船、水上香蕉船、水上自行车、水上跷跷板、水上步行桥、水上城堡、水上漂浮走道等项目。

项目五、客家玩具场

提供场所供竹筒枪、滚铁环、推三轮、打陀螺、弹弹珠、射箭等娱乐。

项目六、芙蓉李跑丁车

以芙蓉李为模型制作的跑丁车提供儿童驾驶体验。

项目七、动物喂养

提供喂养动物体验,感受农家欢乐。

项目八、DIY餐厅

建设柴火灶,以DIY为主,提供烤地瓜、烤鸡鸭、打糍粑、做黄粄、捶捶鱼、做煎粄、做油炸糕等,同时提供休闲饮品及休闲小食。

项目九、手工制作大棚

提供陶艺制作、编草帽、草鞋、花环、竹子、中国结,以及书签、木质玩具等手工工艺品制作。

项目十、富贵籽学习基地

提供以富贵籽为主的育苗及施肥、除虫等养护及富贵籽的学习讲解,同时提供富贵籽、多肉植物等盆栽制作销售。

以上项目内容还需进一步丰富完善,需要社会力量一起参与建设。如果您有更好的意见建议,欢迎在下方给我们留言。

咨询电话:18050455603(王女士)

15305972188(黄先生)


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像