当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
武平县税务局关于继续推行“预约办税”的通告
2020-04-01 11:39:04  来源:  责任编辑:  

尊敬的纳税人、缴费人:

为了避免或减少您到实体办税厅办理税费业务时,因人流量大而发生交叉感染风险及等候时间过长给您带来不便,我局将在前期大力推行“非接触式”办理线上业务及电话预约办理线下事项的基础上,继续推广微信预约办税,通过“预约办”方式错峰办理线下涉税费业务。相关事项通告如下:


一、预约渠道
(一)微信预约
搜索微信号“福建税务”或扫码关注“福建税务”,在微信平台上预约。对采取微信预约办税的,可优先办理。

关注微信公众号预约流程图示如下:

您可选择5个工作日内的预约日期。预约成功后,须在预约时段内到武平县税务局办税服务厅一楼的取号机输入手机号激活预约。相同时段的预约,先激活的先办理。
温馨提示:
(1)填写过程请认真核对,填写错误有可能会造成预约无效。预约成功后随时可以通过“我的预约”查询预约信息,如遇特殊情况未能到办税厅办理业务,请提前1天取消预约。
(2)部分iOS系统不支持手机预约的,请使用电脑登录微信公众号进行预约。
(二)电话预约
请至少提前一天(法定工作日上午08:00-12:00 、下午2:30-5:30)进行电话预约,预约电话:0597-4822850。
对采取电话预约办税的,将提供绿色通道快速办理。
二、其他事项
1、建议您在办理业务时,尽量选择福建省电子税务局、微电子税务局、自然人电子税务局、闽税通APP等“非接触式”途径,减少现场办税次数,最大程度降低交叉感染的风险。
2、涉及个人所得税、社会保险费征收、非税收入征收等咨询业务,请拨打0597-12366纳税服务热线。
3、如果您有特殊业务无法通过线上渠道办理的,可通过电话预约、微信预约方式前往武平县税务局办税服务厅(地址:平川镇教育路17号)办理。
4、疫情防控期间请您自觉佩戴口罩,并主动配合工作人员做好体温检测等防控工作,体温检测正常并没有明显咳嗽等症状,方可进厅。请您尽量减少在办税服务厅逗留时间,与办理业务无关的老人、小孩等人员谢绝进厅。



 

国家税务总局龙岩市武平县税务局

2020年3月31日   


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像