当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县领导迎接援鄂医护人员张美媚凯旋
2020-04-02 08:36:42 钟玲芳 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

春暖花开时,白衣勇士归!

“热烈欢迎张美媚同志胜利归来!”4月1日下午3点,县委书记廖卓文、县长张丽华在继续教育基地迎接我县援鄂医护人员张美媚平安凯旋。县领导梁昌和、蔡鹏及县直有关部门负责人一同迎接。

 

“国家需要我的时候,我没有任何犹豫,支援武汉不仅是一种责任,更是一种使命。”欢迎仪式上,张美媚平静的话语背后,是援鄂期间艰苦而意义重大的战斗。张美媚与我省援鄂医疗队全体队员一道,圆满完成了疫情防控和患者救治任务,实现了患者零死亡、医护人员零感染、安全生产零事故、进驻人员零投诉、治愈人员零复发“五个零”的骄人成绩。

 

廖卓文代表县委、县政府和全县人民欢迎巾帼勇士凯旋。他亲切地询问张美媚在武汉支援期间的工作、生活情况,对张美媚圆满完成援鄂医疗任务表示祝贺,对她在关键时刻挺身而出,为抗疫做出贡献表示感谢。

他希望全社会特别是全县党员和干部向张美媚同志学习,学习她义无反顾、不惧艰险的英雄气概,在危难时刻,响应国家号召,不顾个人安危,投身战“疫”一线;学习她逆向而行、负重前行的职业担当,身披白色战袍,冲上看不见硝烟的战场,履行好一名医护人员的神圣职责;学习她不辞辛劳、连续作战的奉献精神,克服困难、吃苦耐劳,仁爱满怀、护理病患,为早日战胜疫情作出自己应有的奉献。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像