当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
“零容忍”!中山两处违章建筑被依法拆除
2020-04-03 11:10:45  来源:中山镇  责任编辑:  

4月1日,中山镇会同县自然资源局监察大队一行二十余人,对龙济村刘家坑危某凤的违建猪舍和太平村程某荣的违建钢架结构管理房进行依法拆除,总拆除面积约125㎡。

 

龙济村刘家坑危某凤的违建猪舍

 

3月23日,经镇林业、国土部门工作人员巡察发现,龙济村刘家坑危某凤在其房屋左侧新建猪舍一座,面积约75㎡。镇林业站工作人员现场对其下发了《责令停止违法行为通知书》。

 

拆除前

 

拆除后

 

太平村程某荣的违建钢架结构管理房

 

3月11日,经镇国土部门工作人员巡察发现,太平村程某荣在白露滩未经有权机关批准违法占用基本农田新建钢架结构管理房,面积约50㎡。随后,镇国土所工作人员对其下发了《责令停止违法行为通知书》。 

拆除前


 

拆除后


2020年,中山镇将继续保持 “两违”打击的高压态势,对新增“两违”行为实行露头就打、出土就拆,从源头上遏制“两违”现象,及时将“两违”控制在萌芽状态,严防违建抢建回流反弹,切实做到“两违”行为“零容忍、零增长”,推动该镇“两违”整治取得更大成效。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像