当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
武平工业园区管委会公开招聘劳务派遣人员通告
2020-04-03 10:10:00  来源:武平工业园区管委会  责任编辑:  

一、招聘岗位及名额

项目服务部统计职员1名。

二、用工形式

劳务派遣。

三、报考条件和要求

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正。

2.身体健康,能够适应岗位工作需要。

3.岗位年龄要求为35周岁及以下的:1984年4月3日及以后出生。

4.符合招聘岗位要求的相关资格条件。

5.有下列情形之一的,不得报名:①曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;②尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;③涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;④在各级各类公务员、事业单位公开考试中因违纪违规行为被记入考生诚信档案,且记录期限未满的人员;⑤现役军人、普通高等院校全日制在读的非应届毕业生;⑥法律、政策规定不得聘为劳务派遣人员的其他情形的人员。另外:报考者不得报考聘用后即构成回避关系(指:与聘用单位领导干部特别是主要负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员)的招聘岗位。

四、招聘程序

1.报名。报名时间:2020年4月3日至4月17日,正常工作日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。报名方式:现场报名。报名地点及联系方式见附件1。报名所需材料:本人身份证、学历证书原件及复印件一份、个人简历材料,以及填好的《武平县公开招聘劳务派遣人员报名表》(附件2)。

2.资格审查。由县工业园区管委会就报名人员是否符合招聘条件进行审查。报考者应诚信报考,凡弄虚作假或存在违纪违规行为的,一经查实,取消报名资格。

五、考试

本次公开招聘考试采用笔试、面试、体检相结合的办法择优聘用,不指定考试辅导用书,不举办、不委托任何机构或组织举办考试辅导培训班。

(一)笔试1.开考条件:报名结束后,经资格初审合格的报名人数与岗位招聘人数比例原则上应达3∶1及以上方可开考,如果未达开考比例,不开考。2.笔试科目满分为100分。3.笔试时间及地点:另行通知。

(二)面试1.面试人选确定:按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定前3名为面试人选;进入面试的最后1名若有同分数者,一并确定为面试人选。2.面试时间及地点:另行通知。3.面试内容。面试主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力,面试人员需持本人身份证参加面试。

(三)体检1.确定体检人选:根据报考职位笔试、面试总成绩以1:1的比例从高分到低分依次确定参加体检人选。总成绩相同时,则加试一场面试,以加试成绩为准。2.体检时间、地点另行通知。体检不合格者,不予聘用。体检人员应按时参加各项目的体检,不按时参加体检者,视为放弃聘用资格。体检费用个人自理。3.对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的3天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。

(四)聘用根据综合成绩(笔试、面试成绩各占50%),取高分者作为拟聘人员,征求纪检、综治、公安、卫健、法院等部门意见并在一定范围内公示5天,无异议后办理聘用手续。

六、工资待遇

试用期2个月,试用期内月工资按本单位劳务派遣人员管理办法执行。试用期满经考核合格后,按有关规定办理劳务派遣手续,工资及“五险一金”等待遇按照本单位劳务派遣人员管理办法执行。

七、本通告未尽事宜,由县工业园区管委会负责解释。

 

武平工业园区管委会

2020年3月30日  

   附:武平工业园区管委会公开招聘劳务派遣工作人员职位表

       武平工业园区管委会公开招聘劳务派遣工作人员报名表


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像