当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县召开房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动部署会
2020-04-10 15:35:28  来源:  责任编辑:  

4月9日,武平县召开房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动部署会。县长张丽华出席会议并作动员部署,县委副书记吴宇川主持会议,副县长钟发贵、龚友清,各乡镇(街道)、县直有关单位主要负责人参加会议。 


张丽华强调,要提升站位,切实领会百日攻坚的政治意义。深入贯彻落实省、市房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚部署要求,坚持把安全隐患排查整治与“两违”整治、农村人居环境整治、乡村振兴结合起来,全力消除房屋结构安全隐患,确保人民群众生命财产安全。要坚持问题导向,紧盯百日攻坚行动重点。围绕7类排查整治对象和5类排查整治重点,逐村逐户开展排查,做到边排查、边整治,综合治理;以27个乡村振兴试点村整村连片推进拆除危旧空心房为重点和突破口,以点带面,推进全县农房整治工作。要压实责任,确保百日攻坚上下同频、协同推进。严格落实属地责任、部门监管责任、房主主体责任,严肃考评问责,推动各级各部门在房屋结构安全隐患排查整治、农村危旧空心房整治工作中步调一致、同向发力、共为高效。要全面保障,确保百日攻坚行之有方取得实效。强化氛围营造、资金保障、法制保障、技术服务,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的干劲和“不获全胜,决不收兵”的韧劲,坚决打好打赢房屋结构安全隐患大排查大整治和农房整治百日攻坚战。

会上,钟发贵、龚友清分别解读了《武平县2020年农房整治专项行动实施方案》《武平县房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动方案》并部署相关工作。县住建局、城管局,东留镇、桃溪镇分别作了发言。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像