当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县召开人武部党委第一书记任职大会及2019年度党管武装工作汇报会
2020-04-11 23:22:07 钟玲芳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

4月10日上午,武平县召开人武部党委第一书记任职大会及2019年度党管武装工作汇报会。龙岩军分区司令员袁平华宣读任职通知并颁发任职证书。县委书记廖卓文任武平县人武部党委第一书记。

 

袁平华指出,近年来,武平县深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,高度重视党管武装工作,坚持落实党管武装各项制度,大力弘扬“双拥”工作优良传统,军地合力推进国防动员和后备力量建设,形成了经济建设与国防建设协调发展的良好格局。

袁平华强调,做好新形势下党管武装工作使命光荣,责任重大。武平县委和县人武部要切实提高政治站位管武装,聚焦聚力动员备战强武装,注重加强融合创新促武装,特别要加强基层队伍建设、基础设施建设、基本制度落实,在新的起点上推动武平国防后备力量建设和经济社会发展同频共振、同步提升。

廖卓文表示,完全拥护、坚决服从龙岩军分区党委的任职决定,将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,认真落实党中央、中央军委和省委、省军区党委以及市委、龙岩军分区党委决策指示,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,忠诚履职、担当尽责,不断提高抓武装的政治站位,强化建武装的责任担当,开创强武装的崭新局面,推动武平国防动员和后备力量建设高质量发展。

在随后召开的武平县2019年度党管武装工作汇报会上,廖卓文代表县委、县人武部党委作了汇报。袁平华对武平县党管武装工作作了充分肯定,并提出了工作要求。

县领导丘善辉、钟日朝、石登峰,县委常委、县人武部部长胡楚文出席会议。县人武部党委书记、政治委员蒲海涛主持了任职大会。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像