当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县举行重大项目集中开工仪式
2020-04-14 09:14:52 熊艺红 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

4月13日,龙岩市举行重大项目视频连线集中开工活动,我县作为分会场,同时在十方镇东一实业智能停车设备制造项目(二期)现场举行了重大项目集中开工仪式。县委书记廖卓文、县长张丽华在主会场参加活动,王民发、王云川、吴宇川、蔡东阳、袁静、廖伟平、钟发贵、王秀金、蔡鹏等县领导在我县分会场参加活动。 

武平县东一实业智能停车设备制造项目由福建东日集团投资建设,总投资10亿元,用地面积约208亩,是十方镇坚持“闯广东、学厦门”,始终以粤港澳大湾区和闽西南协同发展区为主攻方向引进的省重点项目。该项目达产后,预计可年产36000个立体停车库和6万吨钢结构,可实现年产值10亿元、年纳税额达1600万元以上。目前,一期已于今年3月1日竣工投产,产品主要销往广东等沿海发达城市。 

东日集团董事长 曹跃安

“受疫情影响,我们集团去年年底接了一部分单,由于员工比较难进来,现在我们公司就分两个班,晚班和白班,两个班同时进行,机器设备就没得停了,工人可以分班休息,然后加快进度抓生产,抓紧生产集团接单。” 

我县坚决贯彻市委、市政府决策,按照具体部署,聚焦重点,推动重点工作、重点项目、重点工程落地见效,落实责任,确保各项工作按照时间节点有力有序推进,使重点产业集群成为支撑武平高质量发展落实赶超主引擎。此次集中开工项目3个,总投资7.3亿元,分别为:武平县东一实业智能停车设备制造项目(二期)、武平县铭阳建材综合利用生产项目(二期)、福建龙业光电产品生产项目,开工的三个项目均为我县重大生产性项目。相关部门和乡镇强化服务、加强帮扶,解决企业发展后顾之忧,促进项目加快建设,尽快实现投产达产。

十方镇党委副书记、镇长  蓝宇

“在服务企业方面一个是注重配强服务的专班,我们有三个班子成员固定服务工业企业和各类企业,第二是实施精准服务,强化服务,强化保障,我们经常深入企业,了解企业面临的困难,针对各种措施,招用工、防疫、复工复产各项措施实施精准服务,包括我们解决一些企业员工的子女的读书问题,让企业安心发展,加快建设,确保它早日投产、早日建成、早日达产。 


附开工项目简介——




免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像