当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县召开房屋结构安全隐患大排查大整治暨农房整治工作推进会
2020-04-22 22:06:40  来源:政府办、住建局  责任编辑:  

4月20日上午,县长张丽华主持召开了全县房屋结构安全隐患大排查大整治暨农房整治工作推进会。副县长龚友清,县发改局、教育局、工信科技局、民政局、财政局、生态环境局、住建局、交通运输局、水利局、农业农村局、商务局、文体旅游局、卫健局、林业局及乡镇(街道)等单位主要负责人参加了会议。

会议指出,目前,全县房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚和农房整治专项行动氛围深厚、开局势头良好,各级各部门要按照县委、县政府的部署要求,顺势而为、乘势而上,抓紧落实推进,保质保量完成整治任务。

会议强调,一要加大宣传力度。通过积极营造整治氛围,提高群众参与积极性和主动性,实现“要我拆”到“我要拆”的较变。二要全面摸清底数。乡镇(街道)要深入排查,做到全覆盖、无死角,不漏一户、不落一栋,做到心中有数、手中有招。三要加大整治力度。加大对重大安全隐患房屋的拆除力度,尤其是沿街沿路的隐患房屋要优先实施拆除,拆除后及时平整绿化,提升人居环境。四要完善工作机制。建立健全日常推进、信息报送、投诉举报、整改反馈等工作机制,及时总结先进经验做法,形成比学赶超的攻坚态势。

龚友清就加快推进房屋结构安全隐患大排查大整治暨农房整治工作提出了相关要求。县住建局就目前房屋结构安全隐患大排查大整治暨农房整治工作进展情况,县自然资源局就农房整治拆除危旧空心房后土地利用工作进行了发言。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像