当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平争分夺秒投入项目化推进重点工作主战场
2020-04-28 09:17:24 钟玲芳 肖文秀 钟伟华 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

4月26-27日,县委书记廖卓文和县长张丽华率领县委、县政府工作检查组深入各乡镇(街道)、园区项目点察看项目工作情况,充分体现了县委、县政府贯彻新发展理念、推动高质量发展的信心和决心,以及全县上下全力以赴抓项目、只争朝夕促发展的浓厚氛围。

立琪智能穿戴设备、专业线材生产项目

 

东一钢结构制造加工及立体停车库生产线项目

人间四月天,风光正明媚。检查组认真察看了兴贤坊传统文化街区项目周边街巷整治提升工程、武平绿茶文化交流展示中心、香樟田园公社、金普达项目、希恩凯项目、岩前溪生态水系建设、上湖村乡村振兴试点村建设、大禾镇红色文化建设等28个项目点。这些项目充分展现了武平县深入贯彻落实习近平总书记对武平林改工作的重要指示精神,以落实新发展理念激发发展新活力的实际成效。 

武平绿茶文化交流展示中心


永平镇帽村村“竹苞松茂”(原粤赣军区第三作战分区独立团驻地旧址)修缮项目

善察势者得先机,握机遇者成伟业”。近年来,武平县喊出了“闯广东”的口号,立足区位优势,主动对接粤港澳大湾区,瞄准产业转移重点领域,开展定向招商、精准招商、产业链招商,促进我县以新型显示为重点的信息首位产业补链建群,加快打造与粤港澳大湾区“世界工厂”联动发展的先进制造业基地。武平主动融入粤港澳大湾区、闽西南协同发展区,深化厦门思明区山海协作,培育了一批高新技术企业,推动了一批高新技术发展,汇聚了一批高端技术人才,为推进武平高质量发展落实赶超贡献了力量。

金普达5G板压合智能工厂投资项目


武平致宏硬质合金生产项目

 

希恩凯液晶显示屏生产项目

梧高凤必至,花香蝶自来”。武平县坚持“生态立县、产业兴城、旅游富民”的县域发展战略,全力推进全域旅游发展。兴贤坊传统文化街区旨在打造集“旅游观光、文化体验、国学教育、休闲娱乐”多功能为一体的“文化会客厅”;云寨亲水体验项目将休闲采摘、森林文化与民俗风情融为一体,吸引无数游客流连忘返;乡村基础设施日益完善,村庄环境整洁有序,群众居住水平和幸福感不断提升,呈现出一幅村强、民富、景美、人和的田园风光……

象洞鸡屠宰加工、速冻冷藏及冷链物流项目

 

中视大风车武平幼儿园项目


武平县中山河(中山段)安全生态水系建设项目

他山之石可攻玉,项目拉练比干劲。在察看过程中,大家坚持问题导向,入企业、下工地,走街巷、进乡村,边走边看、边比较边思考,一个个科技含量高、市场前景广、绿色生态环保、提升群众幸福感的优质项目让大家深受启发和鼓舞,既扩宽思路、开阔视野,也查找差距、增强发展信心。

 

中堡镇大坪村党建主题公园项目

 

东留镇梁野久谣果酒生产项目及研学项目

挂钩乡镇(街道)县领导还分别对所挂钩乡镇(街道)工作进行现场点评,提振全县干事创业精气神,进一步激发比学赶超、竞进提质的干劲,争分夺秒投入项目化推进重点工作主战场,跑出高质量发展的加速度,奋力推进新时代新武平建设。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像