当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
拆危不降温!中山镇持续推动农房整治
2020-05-12 15:49:39  来源:中山镇  责任编辑:  

先看看拆危进度通报

截止2020年5月11日,中山镇累计拆除危旧空心房194户,拆除面积10705.68平方米,其中旱厕67座。阳民村累计拆除空心房54户,拆除面积2900.19平方米,其中旱厕28座;老城村累计拆除空心房87座,拆除面积4292.53平方米,其中旱厕34座;城中村累计拆除空心房33座,拆除面积2079.96平方米,其中旱厕5座;非试点村累计拆除20户,拆除面积1433平方米。

再瞧瞧今日城中村集中连片拆危点滴

“叔,看下这份宣传材料,现在要求危旧房得拆,各村已经掀起拆危热潮,您看危旧房隐患那么多,倒了还要担责,多危险啊”中山镇干部温蓉这样说到,并给其叔叔递去一份农房整治宣传材料。就在我镇农房整治动员会结束的当天晚上,温蓉就动员家里有危旧房的亲戚拆危除险,积极响应党委政府的号召,并于今日拆除自家的危旧房屋。

5月11日,城中村拆危现场气氛极其浓烈,在场的镇村干部及镇文明实践所志愿者就有二十多名,还有许多围观群众。烈日下,镇村干部汗流满面,积极协助户主将农具和木料搬离,助力危旧房屋拆除工作。

在机械拆除过程中,随着一座座危旧空心房应声倒下,周边群众纷纷拍手叫好。“感觉敞亮了许多,视野都更开阔了”围观的群众这样说到。 




免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像