当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县举行5月份新型显示产业链投资项目集中签约仪式
2020-05-30 10:47:59 钟玲芳 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

5月29日上午,武平县举行2020年5月份新型显示产业链投资项目集中签约仪式。县领导廖卓文、张丽华、钟建生、王秀金,以及相关部门主要负责人、无“新签约”单位代表和签约项目引资单位主要负责人参加相关活动。

 

签约仪式上,武平县共5个项目集中签约,投资方来自粤港澳大湾区,是新型显示产业链组团投资项目,入驻县园区科技孵化器二期厂房,租赁厂房总面积3.5万多平方米。每个项目计划总投资均为1亿元(其中固定资产投资均为5000万元)。5个组团投资新型显示产业链项目顺利签约,开启了我县产业招商新模式。这些项目签约落地,为我县首位产业发展注入了新活力,将有力推进新型显示产业补链建群,推动壮大武平县域经济总量,促进武平高质量发展。

签约项目中,宏利液晶显示屏生产项目将建设大尺寸液晶显示屏生产线,项目达产后预计年产值1.5亿元;旭日高新触摸屏生产项目将建设智能穿戴、手机、POS机、工控家居、平板支付类电容式触摸屏生产线,预计年产值1.5亿元;

鑫鹏达触摸屏总成生产项目将建设大尺寸触摸屏总成生产线,预计年产值2亿元;博亿鑫玻璃盖板和钢化膜等生产项目将建设玻璃盖板和钢化膜等生产线,预计年产值2亿元;忠汇电阻式电容式传感器生产项目将建设大尺寸电阻式、电容式传感器生产线,预计年产值1.5亿元。

今年以来,武平加快推进产业对接行动,持续优化营商环境,把以新型显示为重点的信息产业确立为首位产业。全县各产业招商对接行动参与单位积极落实好“五个加强”,一手抓疫情防控、全力战“疫”,一手创新产业招商新渠道、新形式、新手段,截至目前共签约招商项目25个,总投资44.7亿元。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像