当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
争取春节前交付使用!武平:儿童保健大楼加快建设
2020-06-01 10:50:50 熊艺红 王盛达 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

近日,在武平县儿童保健大楼施工现场,工人师傅们正忙着内墙砖砌体、屋面柱钢筋绑扎,挖掘机、装载机来回作业,现场一派热火朝天景象。

据了解,该工程主体前两天已经封顶,现在合理安排时间交叉施工,三四五六七层楼面层的砖砌体,已经基本完成,剩余的工期因受到疫情影响,时间会比较紧,但他们会合理安排,争取在春节前交付使用。”

儿童保健大楼项目是武平县重点项目和为民办实事项目,项目总投资约5500万元,总建筑面积14543.5平方米。设地下停车场、城区社区卫生服务中心门诊、CT室、婚姻登记处、接种门诊、妇产儿保健室、中医康复室、城区社区卫生服务中心行政办公区、病房等。该项目于2019年6月下旬开工建设,目前已完成工程总进度的60%。项目建成后,将进一步改善该县妇女儿童医疗保健环境和提升医院的医疗保健水平。

 


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像