当前位置: 福建武平网 >梁野英才 >
关于非人才引进的高级职称专业技术人员享受购房补助的补充通知
2020-06-16 20:21:29  来源:  责任编辑:  

各有关单位:

根据《武平县人民政府关于进一步促进我县房地产销售八条措施的通知》(武政文〔2020〕24号)及《武平县“梁野英才”聚集计划(2018-2022年)》(武委〔2017〕145号)等文件有关精神,结合武平实际,现对武委〔2017〕145号“非人才引进的现有专业技术人才-高级职称专业技术人员”购买新建普通商品住房的补助规定作如下补充说明:

1.在武平区域内购买新建普通商品住房(仅限于首套房或改善性住房,144平方米及以下<不含店面、车库等其他非商品住房>)的,可享受人才住房补助。

2.购买新建普通商品住房(含首套房及改善性住房)前取得副高级及以上职称,但未聘任的,按未聘满5年计算。

3.因年龄原因,在武平继续服务时间达不到10年及以上的,服务期协议执行到退休时为止。

4.有下列情形之一的,不得享受人才购房补助:不遵守党的政治纪律和政治规矩,啰嗦怪话较多,有令不行,有禁不止,发表不正当言论,丑化党和国家形象的;不服从单位工作安排,讨价还价,带来不良社会影响的;精神懈怠,患得患失,不敢担当尽责,工作没有成效,挑肥拣瘦,党委(党组)评价较差或群众公认度不高的;不遵守单位各项规章制度,无故迟到、早退、旷工等,社会影响不好的;近五年年度考核有一次及以上不合格或基本合格的;近五年受到党纪政务处分的;有违法犯罪记录或个人征信列为失信人员未履行完义务的;以及其它不适宜享受情形的。

备注:

1.累计两次及以上被评为梁野英才“学科带头人”“优秀班主任”“优秀教师”且没有副高级职称的专业人才参照执行。

2.以上条款实施期限与武委〔2017〕145号文件一致。

 

中共武平县委人才办       武平县住房和城乡建设局

武平县人力资源和社会保障局     武平县财政局


                                                              2020年6月11日



免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像