当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
话山海协作情谊 谋未来发展新篇——武平县党政代表团赴厦门思明区开展山海协作考察交流活动
2020-07-01 08:42:56 钟玲芳 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

6月29日,县委书记廖卓文、县长张丽华率我县党政代表团赴厦门市思明区开展山海协作考察交流活动。思明区委副书记、区长夏长文,区委常委、统战部部长金季昆,区委常委、办公室主任姚玉萍,区委常委、宣传部部长颜跃喜等思明区领导参加武平县·思明区党政联席会议或陪同考察。武平县领导王秀金、龚友清、何邵昆、林杭英及县直有关部门负责人参加相关活动。 

在上午召开的武平县·思明区党政联席会议上,廖卓文代表40万武平人民对思明区长期以来关心支持帮扶武平各项事业发展表示感谢。他说,自两地结成山海协作对口帮扶关系十七年来,思明区发挥厦门市中心城区的龙头带动作用,在城市建设、社会民生、教育文化、产业发展和扶贫开发等方面给予武平很大帮扶,促进武平各项事业健康快速发展,山海协作结出丰硕成果,两地之间结下浓浓的山海情缘。

夏长文对武平县党政代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了思明区经济社会发展和招商引资、文明城市创建提升、城市建设管理等工作情况。 

下午,在思明区有关领导的陪同下,我县党政代表团一行实地考察调研了思明环岛路绿化改造、中山公园改造提升、深田社区老旧小区改造等项目和图强小区“近邻”工作法、鹭江街道综合监管指挥平台建设情况。大家表示,将虚心学习思明区开放、创新、拼搏的进取精神和科学、精细、高效的城市规划建设管理经验,见贤思齐、携手共进,努力建设“高颜值”新武平,全方位推动武平高质量发展超越。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像