当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平:组织全县禁毒重点整治工作督导活动
2020-07-07 10:47:43  来源:县禁毒办  责任编辑:  

为贯彻落实习近平总书记近期关于禁毒工作的批示精神和全县禁毒工作会议上张丽华县长提出的工作要求,进一步推进禁毒市范城市创建和全县禁毒重点整治工作,武平县禁毒委于七月初组织开展了全县上半年禁毒工作暨禁毒重点整治督导活动。本次督导分别由县委政法委、县法院、县检察院、县司法局等成员单位及县禁毒办负责人带队,对全县重点整治(关注)乡镇(街道、村居)开展禁毒重点整治工作情况进行专项督导,并对部份县级重点整治乡镇(村居)进行检查评估。




 

整个督导采取听取汇报、查阅工作台帐、实地查看、分析数据、座谈问询等方式进行。细致了解各乡镇(街道、村居)禁毒重点整治工作动态现状,包括组织领导、禁毒宣传、工作保障、工作成效、重点对象和场所摸排管控、吸毒人员风险评估分类及网格化管理等。同各村村主干交流分析今年以来禁毒工作的主要弱项、现实困难,共同研判形势,商讨解决措施办法。 



对下一步工作,督导组强调,各乡镇(街道)要围绕核心目标、重点任务,细化组织,精心部署。要加大对村居前沿禁毒工作的督导和服务,乡村两级要特别注重重点对象、重点场所的精准排摸和精细管控,同时要加大禁毒宣传力度,确保宣传的多样性和持续性,不断浓厚禁毒热度和氛围。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像