当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
建议办理实 代表心满意
2020-07-21 10:04:28 王加荣 来源:平川街道  责任编辑:  

近日,县城管局、水利局、公安局、平川街道、水投、供水、供电、县医院等部门120余人开展联合执法行动,对县十七届人大何淦文等代表提出的关于要求对县城大洋坪河道治理的建议办理正在落实。


大洋坪溪位于县公园宾馆后侧至县消防大队后侧沿至平川河。由于河道违建、河道淤积等多种因素,导致每遇大雨时,河水溪水倒灌,道路成河,加上周围污水排放未达标、不规范,直接影响周边居民群众的获得感、幸福感以及平川河水质的提升。这一建议交办后,县水利局、县城管局等相关部门高度重视,专门派人与人大代表到实地察看,共同研究整治方案。据悉,大洋坪溪河道治理已进入起步阶段,相关部门正分步有序开展河道清理、修筑河堤等治理工作,以高度的责任感和使命感,履职尽责,攻坚克难,全力打赢大洋坪溪河道治理攻坚战。目前,该建议办理正在落实中并受到群众的好评。


 


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像