当前位置: 福建武平网 >时政新闻 >
武平县委理论学习中心组学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记重要论述
2020-07-30 08:31:48 钟玲芳 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

7月29日上午,县委书记廖卓文主持召开县委理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记重要论述。

 

会议邀请县委党校教师围绕《习近平谈治国理政》第三卷作了专题解读。县领导傅衍华、梁昌和、何邵昆、钟凌艳结合自身学习体会和工作实际作了交流发言。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

廖卓文强调,要自觉提升政治站位,充分认识学习好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义。各级党委(党组)和广大党员领导干部,要把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体,系统学习,全面掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要真正学懂弄通做实,全方位推动武平高质量发展超越。各级领导干部要带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把自己、把职责、把工作摆进去,做到深学、勤思、笃行,深化落实省委“三四八”贯彻落实机制,努力学得更深一些、更好一些、更全面一些,把学习成效转化为做好各项工作的能力和水平,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全方位推动武平高质量发展超越。要切实加强组织领导,持续掀起学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。各级党委(党组)要肩负起领导责任和政治责任,加强组织领导,精心部署安排,把《习近平谈治国理政》第三卷列入中心组学习、“三会一课”、主题党日活动的重要内容,开展专题学习,迅速在全县上下掀起新一轮的学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像