当前位置: 福建武平网 >政务公开 >
集中整治20天!武平两部门发布重要通告
2020-09-09 09:10:00  来源:县城管局、县交警大队  责任编辑:  

通  告

 

为进一步巩固提升我县全国文明城市形象和品位,提高城市居民生活品质,规范交通、市容环境卫生秩序,县城市管理局、县公安局交通警察大队决定联合开展城区交通、市容环境卫生集中整治行动,现将有关事项通告如下:

一、严禁各类机动车(含摩托车)和非机动车乱停乱放,各类机动车(含摩托车)和非机动车必须在划定的停放区域内整齐停放,不得影响行人、车辆通行。

二、严禁店外经营,严禁在城区主次干道、背街小巷、公共场所、广场及周边、城区出入口及周边进行流动经营活动。从事经营活动,必须到指定市场或指定临时疏导点。

三、严禁乱扔纸屑、烟蒂等各种废弃物。

四、对违反上述规定的单位和个人,相关部门按《中华人民共和国道路交通安全法》《福建省城市市容与环境卫生管理办法》《龙岩市文明行为促进条例》等法律法规严肃处理。

五、本次集中整治行动时间为20天(2020年9月8日至2020年9月28日),请广大市民、商户积极配合。

特此通告。

 

武平县城市管理局  

武平县公安局交通警察大队

2020年9月8日   


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 福建武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像