当前位置: 福建武平网 >武平新闻 >
武平县举行首批省级离退休干部“示范党支部”授牌仪式
2020-09-25 09:03:05 廖芳雨 来源:县老干局  责任编辑:  

9月24日,武平县举行首批省级离退休干部“示范党支部”授牌仪式。县老干局领导为获得首批省级离退休干部“示范党支部”——武平县教育局机关退休支部授牌并表示祝贺。县委离退休干部工委专职副书记宣读了《中共福建省委离退休干部工作委员会、中共福建省委老干部局关于命名首批省级离退休干部“示范党支部”》的通知。

据悉,县教育局机关退休支部作为武平县打造的第一批示范党支部,在县教育系统党委和县委离退休干部工委的高度重视和大力支持下,注重从特色鲜明、硬件完善、软件规范等方面抓好离退休干部“示范党支部”创建工作,成立了“孺子牛”老党员工作室,充分发挥退休党员教师能说会写、多才多艺的优势,组织开展事迹宣讲、文艺汇演、志愿服务、编文出书等丰富多彩的活动,积极为党和人民的事业增添正能量,取得了突出的成效,2019年,被中共龙岩市委离退休干部工作委员会评为“先进基层党组织”,今年又荣获首批省级离退休干部“示范党支部”荣誉称号。

授牌仪式结束后,随即召开座谈会。会上,县老干局领导充分肯定了教育局机关退休支部在创建示范党支部过程中的先进做法,并对教育局机关退休支部今后工作提出指导性意见建议。

会议强调,县教育局机关退休支部是武平县52个离退休党支部的先进代表,是习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉实践者。希望县教育局机关退休支部要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。县委老干部局和县委离退休干部工委也将继续按照全国、全省老干部局长会议关于加强离退休干部党支部标准化、规范化建设的工作部署要求,继续在全县离退休干部党组织中开展抓示范、创标杆活动,让打造“示范党支部”工作成为全县离退休干部党建工作的排头兵。


免责声明
1、凡本网注明“来源:福建武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属福建武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福建武平网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:福建武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福建武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像