当前位置: 武平网 >时政新闻 >
武平县召开2020年工作情况通报会
2020-10-22 22:32:00 钟玲芳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

金秋十月,丹桂飘香。重阳佳节即将来临之际,10月22日下午,武平县委、县政府召开2020年工作情况通报会,向离退休老领导、老同志通报今年以来全县经济社会发展情况,并向与会老干部征求工作意见建议。县委书记廖卓文出席会议并讲话,县委副书记、县政府县长张丽华通报今年以来全县经济社会发展情况,县委副书记吴宇川主持会议。

 

谈武平变化,献发展良策,老干部们畅所欲言。他们对全县过去一年经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,一致认为,县委、县政府不忘初心、砥砺奋进,各项事业发展取得新进展新成效。老干部们还紧扣武平发展实际,从脱贫攻坚、产业发展、文化旅游、乡村振兴、民生改善等方面对县委、县政府工作提出意见建议。

 

在听取大家发言后,廖卓文指出,老领导、老同志的发言既有真知灼见又饱含深情,站位高、看得远,充分体现了老领导、老同志对武平发展的殷殷关切,对县委、县政府的积极支持,对全县人民的深厚感情。

廖卓文向老领导、老同志们表达了三层意思,一是致敬。致敬老领导、老同志对县委、县政府工作的理解和支持;致敬老领导、老同志对武平建设发展的付出和贡献;致敬老领导、老同志对武平落实全方位推动高质量发展超越的牵挂和责任。二是期盼。期盼在“十三五”收官、“十四五”发展,建设更加扩大开放、更加绿色生态、更加进取超越、更加幸福温暖、更加清风正气的新武平当中,老领导、老同志继续发扬光荣传统和优良作风,充分发挥好政治优势、智慧优势、经验优势,一如既往地献智出力,共同谱写武平老区苏区全方位推动高质量发展超越新篇章。三是祝愿。向全县所有离退休老同志及其家属致以重阳佳节的问候和美好的祝愿,并要求全县各级各有关部门要进一步做好老干部服务保障工作,落实好各项政策,积极帮助解决老干部关心的具体困难问题,提高退休生活质量,让广大老领导、老同志更好实现老有所学、老有所乐、老有所为。



免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像