当前位置: 武平网 >武平新闻 >
武平县财政局开展老年节走访慰问退休干部活动
2020-10-23 15:15:59  来源:县财政局  责任编辑:  

为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,形成尊重老同志、学习老同志、关爱老同志的良好风尚,在2020年老年节(重阳节)即将来临之际,县财政局党组班子成员分组带领党员干部于10月21日—22日深入退休干部家中,对退休老同志进行走访慰问。 



在走访慰问中,与每位老同志进行了面对面、心贴心的交流,详细了解他们的身体、生活状况和他们的困难与需求,向老同志们汇报了一年来县财政局在统筹常态化疫情防控中服务于全方位推动高质量发展超越,建设闽粤赣省际宜居宜业宜旅的山水园林精品城市,打造有温度的幸福武平等方面所做的一些工作,认真听取老干部对财政工作的意见建议,并为退休老同志每人送上了慰问金和体检卡,表达了节日的问候和祝愿。老干部对组织上的关心表示感谢,并表示将一如既往地关心、支持武平的发展,关心、支持武平财政事业的发展。


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像