当前位置: 武平网 >时政新闻 >
一线调研知进度 现场协调促发展省级科技孵化器:二期项目即将竣工 三期项目稳步推进
2020-11-14 22:35:00 钟晓芳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:  

11月13日下午,县长张丽华专题调研园区项目建设,实地察看省级科技孵化器二期、伊普思压缩空气净化设备生产、吉信德宠物家俱智能生产等项目,并在县工业园区管委会会议室召开座谈会。副县长蔡鹏,县政府办、自然资源局、住建局、工业园区管委会、消防救援大队、供电公司等部门负责人参加调研和座谈会。



座谈会上,调研组一行详细听取了设计单位关于省级科技孵化器三期及员工周转宿舍楼设计方案和孵化器二期总体建设情况汇报。张丽华、蔡鹏和与会部门负责人分别围绕设计方案的优化提出修改意见,并就孵化器二期、三期项目推进过程中存在的问题提出解决意见,保障项目加快推进。


据悉,省级科技孵化器二期项目于2019年10月动工建设,总投资约3.5亿元,新建九栋标准厂房及1栋邻里中心。截止目前,九栋标准厂房及邻里中心主体及其他部分装修和附属设施已完成,除电力设备安装、展厅项目外,其余项目将于本月底全面完工。

省级科技孵化器三期项目于2020年10月立项实施,规划新建10栋标准厂房,一栋研发中心及配套5栋职工宿舍楼,总投资约4.5亿元,用地面积约10万平方米,总建筑面积约20万平方米。截止目前,项目已完成土地选址、土地预审、环评登记和方案设计工作。



免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像