当前位置: 武平网 >武平新闻 >
全国第一!福建唯一!武平应邀在全国大会交流发言
2020-11-25 17:06:41  来源:文旅武平  责任编辑:  

11月24日,“中国天然氧吧”2020年创建活动发布会暨产业发展大会在云南省红河州弥勒县太平湖森林小镇召开。


这次“中国天然氧吧”产业大会有3个好消息:

1. 武平“中国天然氧吧”综合效益指数评估全国第一;

2. 武平入围2020年度中国天然氧吧最佳打卡目的地,是福建省唯一;

3. 武平受邀大会经验交流发言(全国仅5个交流发言单位)。

 

全国第一!

武平“中国天然氧吧”综合效益指数评估榜上有名

 



福建唯一!

武平入围2020年“中国天然氧吧”最佳打卡目的地

 



全国仅5个!

武平受邀将作经验交流发言

 


武平县人民政府党组成员何邵昆将在11月25日上午作“持续唱响'来武平·我氧你'城市宣传口号——武平建设利用‘中国天然氧吧 ’品牌走高质量发展之路”的发言,就武平县“中国天然氧吧”品牌建设、品牌利用及价值转化方面与与会人员展开交流,并表示将持续发挥“中国天然氧吧”在保护生态环境、决战脱贫攻坚、实施乡村振兴战略中的积极作用,进一步巩固提升“中国天然氧吧”创建成果,把“来武平·我氧你”的口号唱响全国!同时诚挚欢迎大家,来武平走一走、看一看,旅游体验、考察指导。


 


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像