当前位置: 武平网 >武平新闻 >
加快城区大型车辆停车场建设春节前可投入使用
2021-01-15 20:42:28 钟永胜 李 玥 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

近年来,随着县城规模的逐步扩大和人们生活水平的逐年提高,县城机动车辆不断增多。随之而来的车辆停放,尤其是大货车等大型车辆随处停放,损坏公共设施现象,已成为影响市容市貌的焦点问题。为解决大型车辆停车难、难停车、乱停车问题,我县启动城区大型车辆停车场建设。

▲图片来源:武平城市管理

 

1月14日,在城区大型车辆停车场项目建设现场,工人师傅们正利用晴好天气铺排水沟、砌砖,铲车、勾机正在铺垫碎石,现场一片繁忙的施工景象。


▲图片来源:武平城市管理

城区大型车辆停车场项目建设负责人朱凤新说:“我县去年12月开始动工建设大型车辆停车场项目,目前已完成了监控和路灯管线的铺设,现在砌排水沟和停车位的铺垫,预计春节前投入使用。”

 

▲图片来源:武平城市管理

城区大型车辆停车场位于兴业路和国道357干线交叉右侧地块(物流园红绿灯旁),建设面积181亩,设计约100个停车位。场地全部平整后用碎石铺垫,设置排水沟、划分停车位,周边安装监控,停车场出入口设置洗车台、沉淀池。项目建成后,将有效加强城区交通安全,防止大型车辆乱停乱放占用道路和损坏公共设施,维护城区良好的市容市貌。


编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平



免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像