当前位置: 武平网 >武平新闻 >
百日攻坚 | 清苗保障性施工!武平全力推进项目征迁
2021-01-20 21:55:00  来源:平川街道 桃溪镇  责任编辑:陈梅英  

为深入贯彻落实全县重点项目土地房屋征收“百日攻坚”行动动员大会精神,进一步加快推进全县征地拆迁工作,促进重点项目落地见效,武平县融媒体中心开设“百日攻坚”行动专栏,为全方位推动武平高质量发展超越营造浓厚氛围,今天推出《平川、桃溪稳步推进项目征迁工作》

 

仁济医院南侧收储项目开展清苗保障性施工

 

1月20日上午,平川片区指挥部组织县城管局、自然资源局、平川街道等单位100余名工作人员对仁济医院南侧收储项目征收红线内苗木开展保障性清苗施工。经过3个多小时不间断施工,完成苗木清理面积8亩。

行动前,征收工作组对红线内涉及群众提前发放配合征收通知书,让群众知情,理解与配合,确保清苗行动顺利开展。

整个施工现场指挥得当,部门间密切配合,及时处置险情,保障施工顺利完成,为该项目征收工作进一步推进添砖加瓦。

苗木清理前

 

苗木清理中


 

苗木清理后

 

桃溪镇:7小时,安装320米围挡、全视角视频监控

 

1月19日,桃溪镇联合县城市管理局、自然资源监察大队,组织镇村干部等工作人员,对小澜村小兰中心幼儿园项目进行保障性施工集中行动。

此次行动对小兰中心幼儿园项目红线范围地块进行围挡作业,并安装摄像头。各工作人员迅速有序排开,全力配合施工人员,主动帮助完成施工现场的围挡作业等工作。 

经过近7小时行动,施工现场的围挡和安装任务全部完成。



编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像