当前位置: 武平网 >武平新闻 >
武东镇:“店小二”“保姆式”服务助推项目落地提速
2021-01-21 16:00:00 邱晓丽 王盛达 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

武东镇深入开展“产业发展年”活动,实施招商引资党政“一把手工程”,持续完善招商引资奖励政策,营造全民招商的良好氛围,通过“店小二”“保姆式”全程服务,有效助推引进项目落地投产,做强做大。 

日前,记者来到伊普思压缩空气净化设备生产项目一期,只见2万平方米的钢结构大厂房矗立眼前,厂房内工人们正在紧张有序地组装零配件,现场一派繁忙景象。


伊普思压缩空气净化设备生产项目是武东镇黄埔村乡贤林培权回武投资兴建的。武东镇引进该项目后用“保姆式”服务贯穿项目建设全过程,从洽谈签约到项目审批、项目落地,始终派专班人员跟进服务,全程代办各项审批手续,助推企业顺利竣工投产。

武东镇工业办主任何伟说:“伊普思顺利竣工投产,作为项目的参与者和服务者,我全程参与项目的建设,从前期的代办审批到后期的建设服务。接下来,我将继续发挥项目特派员的‘保姆式’服务,让企业能够更专注地从事经营生产。”

该项目总投资10亿元,占地47亩,其中一期项目已竣工投产,目前拥有员工175人,预计年产值超1.5亿元,纳税500万元以上,被列为省重点项目、武平县“重中之重”项目。伊普思二期项目也已开工建设,规划建设12000平方米的标准厂房,预计2021年11月前可竣工投产,二期投产之后,预计该项目年产值超2亿元,年纳税额将超800万元。

福建省武平县伊普思实业有限公司副总经理余修平说:“我们伊普思来武平,武平的各相关部门对我们企业的支持力度都很大,从筹建、筹备、买地、开工、建筑,给我们很多的帮助。所以我们的厂、企业才可以在短短十个月就正式投产,感谢政府各相关部门给我们企业的帮助。”

武东镇充分利用武平县新型显示上下游产业链较完整的优势,把粤港澳大湾区作为招商引资主战场,大力“闯广东”“闯特区”,重点加大新型显示产业招商力度,在引进大项目、好项目方面取得重大突破。2020年完成新签约项目6个、新开工项目1个,新竣工项目1个,超额完成县政府下达的任务。


编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像