当前位置: 武平网 >政务公开 >
共渡难关!致武平籍港澳台同胞和海外侨胞的慰问信
2021-01-22 09:08:33  来源:  责任编辑:陈梅英  

亲爱的武平籍港澳台同胞和海外侨胞:

你们好!值此辞旧迎新之际,我们谨向广大武平籍港澳台同胞和海外侨胞致以诚挚的问候和美好的祝福!

过去一年,新冠疫情肆虐,对世界各国人民来说也是充满艰辛的一年,人类共同经历了一场惊心动魄的风险挑战。我们无法忘记,国内疫情爆发之时,港澳台同胞、海外侨胞克服重重困难,万里驰援,积极为家乡捐赠抗疫物资,充分展现出浓浓的爱国爱乡赤子情怀。为此,让我们再次对你们的无私奉献表示崇高敬意和衷心感谢!

近年来,在广大武平籍港澳台同胞和海外侨胞的帮助支持下,新时代新武平建设不断迈出新步伐,连续五年荣膺福建省县域经济发展“十佳县”,社会各项事业协调发展,先后获得了第五届和第六届全国文明城市、国家生态文明建设示范县、国家卫生县城、全国首批国家全域旅游示范区、全国平安建设先进县等一系列“国字号”荣誉称号。但我们忧心地看到,当前,全球第二波疫情反弹,给你们的健康安全和生产经营带来严重影响,国内也有多个中高风险地区,旅途存在极大的交叉感染风险。因此春节期间,请务必做好个人防护,减少外出,非必要不出行。尽快打赢这场防疫攻坚战是我们共同的目标,我们坚信疫情终将过去,胜利必会到来!我们将继续关注海(境)外疫情形势,竭尽所能向你们提供服务和帮助,与你们共渡难关。

感谢你们对家乡防控疫情工作的支持和配合。衷心祝愿各位乡亲身体健康、工作顺利、阖家安康!

 

中共武平县委统战部  

武平县人民政府侨务办公室

武平县归国华侨联合会

武平县海外联谊会 

2021年1月21日  


 

编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平



免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像