当前位置: 武平网 >时政新闻 >
【网络中国节·春节】武平县领导慰问春节期间坚守岗位工作人员
2021-02-09 14:51:28 钟玲芳 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

新春佳节即将来临之际,2月8日,县领导廖卓文、张丽华、王民发、王云川等走访慰问春节期间坚守一线岗位的干部职工,感谢他们在各自岗位上履职尽责、辛勤付出,祝福大家在新的一年工作顺利、身体健康、家庭幸福、牛年吉祥。

在县疫情防控应急指挥部,廖卓文对大家在疫情发生以来为全县疫情防控所作出的努力和贡献表示衷心感谢。希望大家坚守岗位、值守尽责,毫不松懈抓好疫情防控工作,落实落细各项防控措施,继续发挥好抗疫指挥协调作用,切实保障人民群众身体健康和生命安全。 

在县公安局、消防救援大队、交警大队和融媒体中心,廖卓文与坚守一线的工作人员一一握手,感谢他们的辛勤奉献。廖卓文强调,春节期间,人流、物流高度集中,县公安局、消防救援大队、交警大队等部门要时刻绷紧安全这根弦,加强值班值守,认真做好禁毒反诈、交通安全、防火救援等各项工作,切实做到闻警即动、快速反应,确保社会安定稳定,全力守护全县人民度过一个平安幸福的春节。宣传部门要践行脚力、眼力、脑力、笔力“四力”要求,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,紧紧围绕县委“1+3”主要任务,讲好武平故事、传播好优秀传统文化,在春节期间营造良好的节日氛围,打造有温度的幸福武平。 


张丽华看望慰问了环卫、供电、供水、公安、城管、应急救援一线工作人员,向他们致以节日的问候和美好的祝福。每到一处,张丽华都关切地询问他们的工作、生活情况,并感谢大家在各自岗位上的辛勤坚守。她说,过去的一年,武平环境卫生、城市管理都发生了很大变化,希望大家在新的一年再接再厉,继续提升美丽武平建设;春节期间是用水用电的高峰期,相关部门要合理调度,统筹安排好值班人员和抢修队伍,全力以赴保障春节期间人民群众用水用电;广大一线执勤人员要克服困难,爱岗敬业,履行好岗位职责,为全县人民营造一个平安、祥和、幸福的春节环境。





编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像