当前位置: 武平网 >时政新闻 >
迈步新征途 奋斗新篇章——武平县开展2021年项目工作检查
2021-02-18 23:55:00 钟玲芳 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

2月18日农历大年初七,是春节后上班第一天,在简短的新春集中团拜会后,武平县为期三天的项目工作集中检查拉开序幕。县委书记廖卓文、县长张丽华率领县委、县政府工作检查组深入各乡镇(街道)和县工业园区、武平高新区,开展2021年项目工作检查,充分体现了县委、县政府开展“再学习、再调研、再落实”活动,实施项目化推进工作落实机制、深入开展“产业发展年”活动、全方位推动高质量发展超越的信心和决心,展现出全县上下全力以赴抓项目、只争朝夕促发展的浓厚氛围。

▲察看武平县妇幼保健院二期(儿童保健大楼)项目

▲察看万星影城项目

当日,检查组认真察看了武平县妇幼保健院二期(儿童保健大楼)、万星影城、黄坊村田园乐园、光彩村红色旅游小镇、武东镇新时代文明实践主题公园、永平镇永灵灵芝产业化、桃溪镇新礤村生态水系、大禾镇火红大禾文化园、武平县亚楼红色教育中心等12个项目点。这些项目充分展现了武平县深入贯彻落实习近平总书记对武平林改工作和捷文村群众来信重要指示批示精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,积极服务并深度融入新发展格局的实际成效。

▲察看象洞镇光彩村红色旅游小镇建设项目

▲察看永平镇永灵灵芝产业化项目

▲察看桃溪镇新礤村生态水系项目

他山之石可攻玉,比学赶超促发展。在察看过程中,大家坚持问题导向,进企业、下乡村,边走边看、边思边议,既拓宽思路、开阔视野,也查找彼此差距、增强发展信心。挂钩乡镇(街道)县领导还分别对所挂钩乡镇(街道)工作进行现场点评,动员广大干部群众进一步提振干事创业精气神,加快推进项目建设,掀起比学赶超的浓厚氛围,努力在全方位推动高质量发展超越,建设闽粤赣省际宜居宜业宜旅的生态文明示范城市,打造有温度的幸福武平,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的武平篇章进程中再创佳绩、再建新功。


编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 网站备案:闽ICP备05006022号-1
    • 公安备案号:35082402000117
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像