当前位置: 武平网 >武平新闻 >
武平供电:节后企业复工忙 服务贴心来护航
2021-02-25 10:01:56 刘 婷 朱元辉 来源:县供电公司  责任编辑:陈梅英  

日前,武平供电公司党员服务队忙着对位于武平高新区内的顺发纸业公司配电房进行巡查测温、检查送电开关,为企业复工复产提供用电保障。

 

随着春节假期的结束,武平园区企业陆续开始复工生产,为让企业顺利复工复产用电。春节过后,武平供电公司组织技术人员先后深入到各工业园区,对年前办理暂停手续的客户进行上门服务,帮助企业恢复正常供电,并对发现的安全隐患提出整改意见建议。 

国网武平县供电公司岩前供电所副所长蓝万云说:“我们通过负荷监测系统,优化供电企业的馈线负荷方案。提前对企业负责人进行走访,确定复工复产时间,安排人员对企业进行安全用电隐患排查,以便企业顺利复工复产。”

 

武平供电公司根据武平县企业复产复工实际情况,提前安排人员对工业园区的线路进行全方位特巡特护,对发现的缺陷问题,第一时间进行消缺处理,实施助力企业复产复工新举措,主动对接重点企业单位,统筹协调相关部门人员,开通绿色通道,以最快的速度做好供电工作,为企业复工复产保驾护航。


  

编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平



免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像