当前位置: 武平网 >武平新闻 >
落实落细各项安全生产措施 确保节后安全生产形势稳定
2021-02-26 14:59:04 钟永胜 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

2月25日,县委常委、常务副县长张北阳带领相关部门负责人检查非煤矿山复工复产企业及道路运输企业安全生产工作。


检查组一行先后前往武平紫金矿业有限公司、武平三鑫矿业开发有限公司、岩前镇伏虎街道提升改造工程、武平县小有联合运输有限公司、福建塔牌矿业有限公司等企业和项目现场,认真了解企业、项目的复工复产方案、安全知识教育培训、设备设施维修养护、隐患排查治理等方面的情况。 


检查组强调,当前正值企业复工复产,全国“两会”即将召开之际,是安全生产的关键时期,各有关部门务必始终绷紧安全生产这根弦,强化安全意识。严格按照"党政同责、一岗双责、失职追责"的要求,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,严格执行安全生产重点关注、约谈、通报、挂牌督办等制度,督促各级各部门和生产经营单位严格落实落细各项安全生产措施。要加强隐患排查,以深入开展安全生产专项整治三年行动和各领域安全隐患大排查大整治为抓手,紧盯重点领域和薄弱环节,严格清单管理,查风险、除隐患、补短板、堵漏洞,牢牢守住安全底线,确保全县节后复工复产安全生产形势稳定。



编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像