当前位置: 武平网 >时政新闻 >
武平县举行县管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业式
2021-02-27 21:32:31 邱晓丽 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

2月26日上午,县管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业式在县教育基地人民会堂举行。县委副书记、县长张丽华作总结讲话。县委副书记方刚主持结业式。

此次学习培训采取线上线下相结合形式展开,全体学员按照县委书记廖卓文在主题报告会上的讲话要求,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了深入学习研讨,认真听取了“光辉的历程 伟大的成就——中国共产党百年发展史”“提升乡村治理能力,助推乡村振兴”等课程。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实中央决策部署和省、市、县委工作要求,以深入开展“再学习、再调研、再落实”活动为抓手,以推动武平进取超越为己任,凝心聚力,拼搏进取,顽强奋斗,为建设闽粤赣省际宜居宜业宜旅的生态文明示范城市,打造有温度的幸福武平,谱写全面建设社会主义现代化国家的武平篇章而不懈努力。

张丽华指出,全县干部要坚持“再学习”,学出真本领、好作风。要增强学习的压力感和主动性,深刻领会党的十九届五中全会精神,通过提高认识“学”、突出重点“学”、务求实效“学”,把政治理论政策学深悟透,结合实际工作转化为具体举措,进一步提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。要坚持“再调研”,找准着力点、突破口。要围绕县委部署的11个调研课题、33个选题,认真调查研究,掌握实情,为武平“和谐、生态、发展、稳定”画好工笔画,要明确目标任务,发现问题和短板,借力优势优点,找准着力点和突破口,攻坚克难,实现保序时进度、保目标完成、保多作贡献。要坚持“再落实”,确保抓到位、出实效。紧盯目标,提振信心,聚焦重点指标和重点工作抓落实,突出抓好县委“1+3”主要任务的17项工作重点63项具体工的落实到位,全力推进“五比一看”、100个重点项目建设、企业招用工等重点工作,努力实现既定奋斗目标,确保实现一季度“开门红”,以实实在在的成效,助力全方位推动高质量发展超越。



编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像