当前位置: 武平网 >武平新闻 >
省总工会领导到武平县调研
2021-03-05 15:58:26 李良英 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

3月3日,驻省总工会机关纪检监察组组长刘启焱一行到武平县调研党建带工建、工会队伍建设、工人文化宫公共服务及运营管理等情况。

调研组一行先后深入县公业园区共享职工之家和县工人文化宫,通过实地走访、查阅档案资料、问卷调查和座谈会的形式,详细了解共享职工之家和工人文化宫功能布局及运行情况。 


调研组对武平县工会工作给予充分肯定,并指出,职工之家和文化宫作为职工文化建设的主阵地,要找准定位发挥优势,在做好共建共享的基础上,更好地为全县实体经济、农民工和职工服务。各级工会要不断改善职工的生产生活条件,保障职工合法权益,维护职工队伍稳定,确保全县各项事业稳步发展。



编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政新闻
    [更多]武平新闻
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 中共武平县委宣传部主办 地址:福建省武平县平川镇政府路51号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息举报及联系电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像